Spostandosi dai monti verso il mare, quest’anno si terrà presso l’Hotel Corallo di Villapiana  l’XI Edizione di “Assaporagionando”, la rassegna che coniuga eno-gastronomia, informazione, solidarietà e spettacolo, che nei dieci anni precedenti si è svolta ad Acri e che di recente è stata insignita di un prestigioso riconoscimento da parte del Presidente della Repubblica. L’iniziativa è promossa dall’associazione Assaporagionando, con il contributo di partners pubblici e privati. Martedì mattina si è tenuta la conferenza stampa di presentazione alla quale erano presenti Carlo Franzisi, direttore organizzativo, Emilio Servolino presidente dell’omonima associazione e Roberto Rizzuto sindaco di Villapiana. «E’ un motivo di grande soddisfazione per noi – ha esclamato il primo cittadino di Villapiana – poter ospitare una iniziativa così importante e completa che già in passato avremmo voluto ospitare». Emilio Servolino e Carlo Franzisi hanno ringraziato il sindaco Rizzuto «per la sua sensibilità e per l’interesse concreto verso un progetto che è cresciuto nel tempo, che vuole attraversare i confini regionali e che si colloca al di fuori del circuito fieristico che troppo spesso si è dimostrato inutile, se non dannoso per l’economia locale». L’inaugurazione è avvenuta giovedì 5 dicembre, alle ore 16.00. Ieri alle 10.00 l’apertura ufficiale della rassegna, che proseguirà fino ad oggi con una serie di iniziative tra convegni, caldarroste, degustazione di vini e di prodotti tipici della “Green Economy” e tanto altro ancora.
      Pino La Rocca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.