• Home
  • Notizie
  • Eventi
  • “L’Aletti incontra le eccellenze del territorio” Edizione 2016/17

“L’Aletti incontra le eccellenze del territorio” Edizione 2016/17

26 maggio ore 17:30, Istituto Aletti - Trebisacce
TREBISACCE - Nell’ambito della valorizzazione e dello sviluppo del territorio, l’Istituto Aletti di Trebisacce ha il piacere di invitarla a un incontro dedicato alla valorizzazione delle Eccellenze Calabresi che quest’anno vuole premiare lo chef Luigi Ferraro, insignito del titolo di Ambasciatore della Buona Calabria.

La finalità dell’evento è quella di offrire ai propri studenti e ai professionisti del settore un’opportunità di confronto e di crescita professionale, in un’ottica internazionale.
La serata prevede due momenti diversi: il primo in Aula Magna, per la consegna del premio e un secondo nel giardino della scuola per uno show cooking che vedrà il nostro ospite impegnato nella realizzazione di un piatto.
L’incontro sarà aperto alla cittadinanza e agli operatori del settore 

 

Stampa Email

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.